Dans le cadre d'un contrat en alternance (contrat d’apprentissage ou contrat de professionnalisation), une entreprise recrute un/une : CAP POISSONNIER ECAILLER.Cette formation gratuite et qualifiante sera rémunérée au pourcentage du Smic selon les …
Poste à pourvoir au comptoir de la mer Votre mission : - Lever des filets - Ouvrir des coquillages - Préparer des plateaux de fruits de mer - Écailler et préparer des poissions - Réaliser des marinades - Préparer les tables à glace - Faire cuire …
Dans notre Hypermarché et Drive Leclerc QUIMPER, il existe de nombreux métiers ! De l'accueil à la vente en passant par le Management et la Gestion ainsi que les métiers de bouche. Notre objectif est simple : Satisfaire notre clientèle ! Plus qu'un …
Mieux nous connaitre Les 533 adhérents E.Leclerc exploitant 726 magasins indépendants en France, emploient 140.000 salariés. L’enseigne E.Leclerc a réalisé un chiffre d’affaires de 41 milliards d'euros (hors carburant) en 2021 et est le leader de la …
Mieux nous connaitre Rejoindre le centre E.Leclerc Porte de Gouesnou, c’est faire partie d’une équipe de plus de 500 collaborateurs qui œuvrent au quotidien pour faire vivre à ses clients une expérience de l’hypermarché différente. Notre priorité ? …
Au sein d'un restaurant semi gastronomique de poissons et de fruits de mer, vous serez chargé de:
- Elaboration des cartes, des recettes en collaboration avec la Direction
- Réalisation des pâtes, desserts glacés, gâteaux, entremets
- Commandes, …
Dans le cadre d'un contrat en alternance (contrat d’apprentissage ou contrat de professionnalisation), une entreprise recrute un/une : BTM PATISSIER CONFISEUR GLACIER TRAITEUR.Cette formation gratuite et qualifiante sera rémunérée au pourcentage du …
Dans le cadre d'un contrat en alternance (contrat d’apprentissage ou contrat de professionnalisation), une entreprise recrute un/une : CAP PATISSIER.Cette formation gratuite et qualifiante sera rémunérée au pourcentage du Smic selon les textes en …
Les qualités requises sont principalement liées à la vente de produits alimentaires :
- contact client agréable, serviabilité,
- respect strict des règles d'hygiène,
- adaptabilité et esprit d'équipe.
Travail le samedi en charcuterie/traiteur et le …