Le centre E. Leclerc de LE FOLGOET vous offre une opportunité unique en tant qu'apprenti Cuisinier - Traiteur en alternance. Rejoignez notre équipe dynamique et contribuez à notre succès commun dans un environnement convivial et stimulant. Fondé en …
Dans le cadre de la préparation du CAP-BEP cuisine, nous recherchons un(e) apprenti(e) cuisinier(e) vous serez amené à préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire, selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la …
Tipiak, spécialiste reconnu des Plats Cuisinés Surgelés, en qualité et en innovation, renforce année après année son avance sur chacun de ses marchés stratégiques (Galettes, Sauces, Plats et Céréales cuisinés, Bouchées apéritives). Notre croissance …
Vous travaillerez dans un restaurant de type traditionnel. Accompagné par une équipe jeune. Vous serez chargé d'assurer la préparation des différents plats présents sur la carte du restaurant dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité.
Votre mission Découvrez le job que vous voulez ! Vous aimez la restauration et vous souhaitez rejoindre une entreprise qui a pour mission de faire de chaque repas un moment de plaisir et de convivialité ? Vous souhaitez rejoindre une entreprise …
Située dans la ville de Châteaulin, à 30 km de Quimper et 50 km de Brest, la Clinique Kerfriden est un établissement privé de psychiatrie générale. La Clinique est spécialisée dans la prise en charge en hospitalisation libre, à temps complet …
API Restauration, créée en 1956, est aujourd'hui le 4ème acteur de la restauration collective en France. Avec ses 10 000 salariés, notre groupe est en constant développement. Notre devise ? Construisons ensemble, par nos choix, un avenir meilleur et …
Votre mission ANSAMBLE recherche son/sa futur(e) Cuisinier(e) H/F en apprentissage pour la rentrée 2024, au sein de l'un de ses restaurants du secteur médico social situé à BOHARS (29). Avant tout passionné(e) par votre métier, votre esprit d’équipe …
Au sein d'un restaurant traditionnel, vous apprendrez le métier de cuisinier.
Vous préparez une alternance au centre IFAC ou au CLPS.
Démarrage possible cet été ou en septembre
Formation en 1 an ou 2 ans.
En général, l'alternance est d'une …
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et …