MISSION Le second de cuisine réalise les préparations culinaires prévues par le chef cuisinier. Il respecte les régimes prescrits. Il assure l’hygiène des locaux et du matériel. Il maîtrise la méthode HACCP. Son intervention s’inscrit dans un esprit …
Dans une dynamique de pôle, vous - contribuez la qualité de l'accueil et du cadre de vie de la personne accueillie, - préparez les repas en veillant au respect des conditions d'hygiène alimentaire. - assurez la gestion des produits alimentaires - …
Responsable traiteur en charge de l'élaboration de plats faits maison/pizza/snacking/évènementiels.
Experience: 1 An(s)
Compétences: Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Dresser des plats pour le …
Dans le cadre d'un contrat saisonnier, vous aiderez au service en salle : préparation de la salle, service des plats, débarrassage, ménage.
Votre respect de l'hygiène et votre discrétion feront la différence.
Vous travaillerez le midi et le soir. …
Depuis plus de 70 ans, Azureva a su s'imposer comme l'un des acteurs majeurs du tourisme social et familial avec 34 destinations dans les plus belles régions de France. Intégrer Azureva c'est avoir l'opportunité de rejoindre un groupe multi-sites en …
Notre agence de Rosporden recrute pour son client, entreprise spécialisée dans la fabrication de crêpes bretonnes, un Crêpier (H/F) Fier d'être breton, vous voulez participer au développement de notre patrimoine ? Alors quoi de mieux que de …
Aquila RH Quimper, agence franchisée, qui se démarque par son approche qualitative. Chez nous, on prend le temps de vous recevoir en entretien, de comprendre votre parcours, qui vous êtes et ce que vous souhaitez faire. Si comme nous vous êtes …
AGORA2R, entreprise de l'économie sociale et solidaire recherche un chef gérant pour un EHPAD situé à Brest .
Vous assurez la gestion d'un service de restauration collective :Chef Gérant d'un site d'environ 82 résidents. Vous organisez le bon …
Réception des denrées
Préparation culinaire (entrée, plat chaud, desserts)
Service à l'assiette
Nettoyage de la cuisine
Plonge cuisine et salle
Veiller au respect du plan de maitrise sanitaire
Travail sous l'autorité du chef de cuisine
Le déjeuner …
Au sein d'un restaurant spécialisé en poissons et fruits de mer référencé dans le Guide Gourmand 2018, vous êtes chargé entre autres, des préparations de poissons et fruits de mer. Tous les produits utilisés sont des produits frais, de qualité, …