Aller au contenu

REPLAY : Webconférence "Pourquoi j'aime travailler dans l'hôtellerie et la restauration ?"

Le 5 avril dernier, finisterejob.fr a eu le plaisir de tenir sa première Web Conférence : "Pourquoi j'aime travailler dans l'hôtellerie et la restauration ?"

Des jeunes et chefs d'entreprises sont venus témoigner et échanger sur leur parcours professionnel et leurs passions :

Antoine Millou, Chef de projet chez Breizhine et chef de salle de la crêperie l'Impératrice

Soen Bizien, Apprenti en cuisine

Yves Philippe, Gérant de la Biscuiterie et crêperie Breizhine l'Impératrice

Marianne Voisin, Réceptionniste à la l'hôtel de la Pointe à Mousterlin

Gwénola Bayes, Gérante de l'Hôtel de la Pointe de Mousterlin

L'UMIH (Union des métiers et des industries de l'Hôtellerie) a mis en avant la revalorisation des salaires et évoqué les conditions de travail qui évoluent dans le secteur. La Chambre de Commerce et d'industrie a souligné que de nombreuses entreprises ont des besoins de personnel et recrutent cet été. Les missions locales peuvent conseiller et accompagner les jeunes dans leurs démarches auprès des entreprises du secteur.

Vous trouverez ici la liste des entreprises qui recrutent.

Si vous avez manqué cet évènement et souhaitez le voir ou le revoir, il est disponible en replay ici

Partager sur