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Découvrez le métier de chef d'équipe chez Chancerelle

Vous ne pouvez pas venir à Douarnenez, dans le Finistère, sans passer chez Maison Chancerelle ! C'est ici que la sardine (le thon et le maquereau, entre autres) sont mis en boîtes sous la célèbre marque Connétable. Il faut être minutieux et attentif pour bien ranger les sardines, tête-bêche. Saviez-vous qu'il y a même un sens ? Le côté bleu argenté doit être apparent 🎣

 

🔎 Chaque jour, environ 30 tonnes de poissons sont nécessaires à la production. D'abord étripées, les sardines sont ensuite bien alignées, coupées et rangées en boîtes. Dans ce grand atelier à température ambiante et sans odeurs fortes, il y a de l'ambiance malgré l'attitude studieuse et la cadence.

 

 

👥 Laetitia ne pensait pas bosser ici un jour. Après avoir travaillé dans le milieu agricole et comme aide à domicile, elle est arrivée chez Chancerelle un peu par hasard : "J'ai entendu dire qu'il cherchait du monde en intérim. Ma mère travaillait ici... Je suis restée, j'étais bien tout simplement !", confie Laetitia, heureuse et épanouie au travail. Elle a pu évoluer. "J'ai eu ma chance." Son management comme cheffe d'une équipe de 40 à 60 salariés depuis un an lui plaît à merveille. Son quotidien est fait de convivialité, d'attention pour chacun, de travail administratif aussi et de gestion de production et formation. En 3 semaines, tu peux être opérationnel et évoluer. Chancerelle, c'est un savoir-faire de 200 ans, mais avec des techniques modernes.

 

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