Chef - Second de Cuisine Evolutif H/F
C'est faire partie d'une aventure humaine !
Demandez à n'importe qui ce qu'il aime dans son travail chez Sodexo, la réponse sera probablement « les gens ». Pour nous, les personnes passent avant tout et les collègues deviennent plus que de simples collègues.
Nos actions quotidiennes ont un plus grand impact. Que nous nourrissions, nettoyions, maintenions, nous faisons une différence positive pour nos clients, nos consommateurs, nos communautés et la planète.
Rejoindre Sodexo c'est APPARTENIR à une équipe qui vous permet d'AGIR avec convictions et de GRANDIR au quotidien !
Nous recherchons un Second évolutif / Chef de Cuisine (H/F) au sein d'une clinique réalisant 60 couverts au self et 40 repas pour les patients.
Vous serez accompagné(e) par le Responsable de site et vous ferez partie d'une équipe composée de 5 personnes.
Vos missions :
- Ravir les papilles des patients et du personnel avec des produits frais, locaux et de qualité (cuisine sur place, régimes thérapeutiques, mixés)
- Remplacer votre Responsable de site pendant ses congés, dans l'encadrement de l'équipe et dans la gestion des commandes et stocks
- Assurer la traçabilité des produits, le bon respect et le contrôle des normes d'hygiène et sécurité, le nettoyage
Et surtout faire de votre sécurité et celle de vos équipes une priorité !
NOTRE PROPOSITION :
- Localisation : Brest
- Date prise de poste : Immédiate / selon vos disponibilités
- Salaire : 2100 Euros bruts mensuel selon profil
- Amplitudes horaires :
4 jours /semaine (avec 1 W.E./2 travaillé) : 1er WE : le samedi - le 2ème WE : samedi et dimanche)
Horaires des jours semaines (L.M.M.J.V) de 6h30 à 16h50
Horaires des jours de W.E. (S.D.) de 7h15 à 18h00 - Avantages : 13ème mois, CSE, RTT, mutuelle de base gratuite
- Une offre formation personnalisée en lien avec l'entretien professionnel et des perspectives d'évolutions
Vous avez surtout la possibilité d'apporter votre créativité et vos idées afin d'accompagner ensemble le développement de nos prestations au service de nos clients et nos consommateurs.
Vous partagez les mêmes valeurs que Sodexo : Esprit d'Equipe, de Service et de Progrès
Vous avez une formation en Hôtellerie et Restauration validée par un diplôme ou par une expérience significative dans ce domaine ;
Vous êtes à l'aise avec l'outil informatique
Passionné(e), Connaisseur(se) des recettes de base, vous êtes Créatif(ve) et vous avez la soif d'apprendre !
Si vous vous reconnaissez, alors vous êtes prêt(e) à relever ce challenge !
REJOIGNEZ-NOUS
Dans le cadre de sa politique Diversité et Inclusion, Sodexo étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles des personnes en situation de handicap.