CUTTERISTE PREPARATEUR SURIMI H/F
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COOK (148)
Le Groupement Les Mousquetaires, ce sont 7 enseignes de la grande distribution portées haut et fort par plus de 3 000 chefs d’entreprise indépendants ! Ce sont aussi 150 000 collaborateurs mobilisés autour de notre modèle « Producteurs et commerçants ».
Dans toutes les fonctions au service des points de vente, de la logistique à l’immobilier, en passant par l’industrie agroalimentaire ou l’informatique, nos équipes font nos succès.
Agromousquetaires est le pôle industriel du Groupement Les Mousquetaires. Premier fabricant de marques de distributeurs en France.
Agromousquetaires c'est avant tout 11 000 hommes et femmes aux sensibilités diverses, regroupés au sein de 70 sites industriels et logistiques, dont une cinquantaine d'usines, et 6 Pôles de Performance.
Nous rejoindre, c'est partager une culture commune, celle de l'entrepreneuriat et de l'engagement c’est être « Producteurs et Commerçants » !
Alors, prêt à vous lancer au service du « Mieux Produire pour Mieux Vivre » ?
Au sein du Pôle Performance de la mer, nous maîtrisons tout de A à Z. Depuis la pêche ou le sourcing maîtrisé des poissons, jusqu’à leur vente, en passant par le filetage, le fumage, la mise en conserves, la préparation du surimi et tartinables…1er armateur de pêche fraîche de France, nous sommes engagés depuis 2015 dans un processus de pêche durable.
Nous revendiquons notre ancrage territorial et le respect d’une gestion durable et responsable de la matière première avec le « Pavillon France » pour la pêche, le label « Patrimoine vivant » pour notre usine de conserverie de sardines, et le label « fumé en France » pour l’usine Moulin de la Marche.
L’entreprise Capitaine Cook a vu le jour en 2 000 à Clohars-Carnoët, dans le Finistère. Cette unité de production employant 150 collaborateurs est spécialisée dans la fabrication de surimis et des tartinables à base de poisson.
L’activité principale de l’unité de production est le surimi qui représente 70 % du chiffre d’affaires. Capitaine Cook fabrique une large gamme de produits vendus au rayon libre-service des supermarchés : bâtonnets classiques, fourrés, surimi râpé, premium. Capitaine Cook se positionne également comme un acteur majeur de la fabrication de surimi à destination des industriels.
La seconde activité de l’entreprise est centrée autour du secteur traiteur-saurisserie avec la fabrication de tartinables (tarama, rillettes, guacamole, houmous, tzatziki…), de sauces et de marinades, également vendus en supermarchés ou à destination des industriels.
Au sein du Pôle Mer et fondée en 1877, l'usine de Capitaine Cook - Clohars-Carnoët (29) est spécialisée dans la fabrication de surimi, rillettes et terrines de poisson, tartinables et taramas.
Description du poste
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Au sein de notre site industriel spécialisé dans la fabrication de surimi et tartinable de la mer, vous êtes rattaché au chef d'équipe. Vous avez notamment en charge :
- D'assurer la préparation de la pâte destinée à la fabrication de produits surimi (bâtonnets, chunks, rondelles...)
- Préparer le poste de travail
- S'approvisionner en matières premières
- Déballer, peser les ingrédients en amont du mélange
- Préparer la pâte de surimi
- Alimenter les lignes de fabrication
Rémunération :
Moins de 25 K €
Profil candidat
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Niveau d'étude min.
Requis :
Bac
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Formation / Diplôme :
BAC/BAC PRO
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Expérience Requise :
Vous appréciez le travail en équipe, vous êtes dynamique et rigoureux.
Situé à quelques pas de la mer, à 25 minutes de Lorient et à 10 minutes de Quimperlé notre environnement de travail est un réel atout.
AgroMousquetaires s'engage à promouvoir la diversité, notamment en favorisant l'emploi de Travailleurs Handicapés
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