Moniteur d'atelier boucherie/charcuterie H/F
Vous assurerez l'accompagnement des travailleurs en situation de handicap dans le cadre d'activités de production afin de favoriser leur évolution et leur autonomie.
Vous avez pour principales missions :
- Former les travailleurs de l'ESAT sur le plan professionnel et les accompagner sur le plan médico-social
- Organiser, gérer et animer la production d'un atelier
- Respecter et faire respecter les règles d'hygiène et de sécurité
- Participer à la dynamique institutionnelle et partenariale
- Positionner les activités professionnelles des ateliers dans le respect du développement durable et de l'économie sociale et solidaire (limitation du gaspillage, utilisation de matières premières issues de l'agriculture biologique, compostage.).
Votre profil :
- DEETS, Certificat de qualification aux fonctions de moniteur d'atelier (N1) serait un plus
- Connaissance du public en situation de handicap mental et psychique serait un plus (formations en interne possible)
- Aisance relationnelle et bienveillance
Travail du lundi au vendredi
Merci de transmettre votre CV et lettre de motivation avant le 28/02/2025
à l'attention de Monsieur le Directeur de Prestations Médico-Sociales, inclusion professionnelle par mail.
Experience: 7 An(s)
Compétences: Techniques de désossage,Techniques de parage des viandes,Découper, désosser, parer de la viande
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Autres organisations fonctionnant par adhésion volontaire