Agent / Agente de production-fabrication en industrie alimentaire (H/F)
Équipier de production de 1er transformation c'est:
Une intégration au 1er jour avec formation
Un poste polyvalent
Préparation des viandes
Transformation des viandes
Travailler en équipe
Respecter les règles de sécurité, d'hygiène et de qualité.
Horaires modulables en fonction des postes du lundi au vendredi.
Débutant.e.s accepté.e.s
Une période d'intégration avec formation est prévue.
CDD 3 mois avec possibilité de CDI.
Poste à pourvoir de suite.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Contrôler la conformité d'un équipement, d'une machine, d'une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Monter et régler une installation, une machine,Surveiller l'approvisionnement des machines, des installations et le flux des matières ou des produits
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Activités des agences de travail temporaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.