Agent / Agente de production/fabrication en industrie alimentaire (H/F)
Dans le cadre de votre mission vous serez amené(e) à :
- Réaliser la mise en boites des produits (poissons, terrines)
- Effectuer l'étripage des sardines
- Respecter les règles d'hygiène et de sécurité
Horaire de journée, du lundi au vendredi
Vous avez une première expérience en industrie agroalimentaire, vous êtes rigoureux(se) et assidu(e) dans votre travail.
Tous nos postes sont ouverts, en égalité d'accès, aux personnes en situation de handicap.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Contrôler la conformité d'un équipement, d'une machine, d'une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Monter et régler une installation, une machine,Surveiller l'approvisionnement des machines, des installations et le flux des matières ou des produits
Qualification: Ouvrier spécialisé
Secteur d'activité: Activités des agences de travail temporaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.