SECOND DE CUISINE (H/ F) – CDI
La Fondation Massé-Trévidy, acteur social reconnu d’utilité publique, s’engage à faire avancer la réflexion et l’action en faveur des personnes en difficultés ou fragiles. La Fondation réalise des actions sociales, médico-sociales et éducatives dans le champ de l’économie sociale et solidaire, à savoir : enfance, famille, handicap, lutte contre les exclusions, logement social, formation et enseignement, personnes âgées, personnes dépendantes.
MISSION
La cuisine de l’EHPAD est réalisée en interne, par un chef cuisinier ou un second de cuisine. L’un ou l’autre produit les repas pour les 80 résidents de l’EHPAD et les 10 résidents de l’accueil de jour.
Le second de cuisine doit impérativement savoir travailler seul sur les préparations chaudes et froides.
Autres missions :
Réception des livraisons
Maintien de l'hygiène des locaux et du matériel
Surveillance du matériel en rapport avec la cuisine
Respect des régimes prescrits
Connaissance et Application de la méthode HACCP
Poste à pourvoir dans le cadre des remplacements de congés, travail en horaires continus ainsi qu’un week-end sur deux travaillé.
PROFIL
Formation/ Expérience : BEP ou CAP cuisine exigé
Compétences/Aptitudes liées au poste :
Autonomie
Sens de l’organisation
Capacité d’initiative
Rigueur
Serait appréciée :
1. Connaissance de l’accompagnement de la personne âgée
2. Connaissance en informatique
Lieu d’exercice: Plomelin
Type de contrat: CDI
Conv. Col.: CCN 51 rénovée
Durée de travail: 121.33 h (0.8 ETP)
Salaire brut de base y compris Ségur: 1703.91 €
Poste à pourvoir: Dès que possible