Cuisinier - Site de Cornouaille (H/F)
Surgelés, en qualité et en innovation, renforce année après année son avance
sur chacun de ses marchés stratégiques (Galettes, Sauces, Plats et Céréales
cuisinés, Bouchées apéritives).
Notre croissance en France et à l'international est le
fruit de professionnels passionnés qui contribuent ensemble à la réalisation de
nos produits. Culinarité et authenticité sont les qualités reconnues à nos
produits.
Situé au cœur de la Cornouaille aux portes de Quimper
et à quelques minutes des belles plages du Finistère Sud, notre site de
production est idéalement situé. Vous serez rapidement charmé par cet
environnement et par le bien-être de vivre et de travailler proche de la
mer !
Vous souhaitez intégrer une usine avec un dynamisme certain et de
beaux projets à venir ?
Rattaché(e) à la production, votre mission en tant que Cuisinier :
- Approvisionner et préparer les ingrédients
nécessaires à la recette.
- Fabriquer des garnitures, jutages, sauces,
cuisson des viandes et des légumes et toutes préparations culinaires dans le
respect des « fiches recettes ».
- Effectuer grâce à ses connaissances culinaires
les contrôles qualité des produits (visuels, physiques, gustatives, …).
- Gérer la fin d’activité de son poste, retours
des matières non-utilisées, compléter les documents de production, …
- Travailler en équipe et coordonner l’activité de
commis de cuisine/opérateurs cuisine.
Le poste nécessite une connaissance des bases de la cuisine
mais aussi une capacité d’adaptation pour une fabrication à l’échelle
industrielle.
Spécificité du poste :
- Travail en 2x8
- Travail en semaine
Avantages :
- CSE (Comité d’entreprise)
- Intéressement
- Participation
- Primes variables (prime panier, heures de nuit, prime transport, prime d'habillage…)
Vous partagez les valeurs portées par TIPIAK:
professionnalisme, différenciation, considération et respect.
Vous êtes autonome, rigoureux, appréciez le travail
en équipe et souhaitez évoluer dans une entreprise à taille humaine.
- Diplôme (CAP/BEP métiers de l’alimentation)
et/ou expérience significative en restauration traditionnelle ou collective
- Maîtrise de l’outil informatique est un plus