EMPLOYE RAYON BOUCHERIE - TRAITEUR - CDI (H/F/D)
UN EMPLOYE, rayon BOUCHERIE / TRAITEUR - CDI (H/F)
Avec idéalement une expérience dans les métiers de bouche type charcuterie / Traiteur ou cuisine, votre mission consistera à assurer la préparation des plats traiteurs.
* Pour cela vous devrez :
- Assurer la coupe de petites pièces de viande, légumes, ...
- Couper, préparer les produits (tomates farcies, croissants salés, marinades, ...)
- Assister à la confection des plats
- Vérifier la qualité (visuelle) des produits,
- Mettre en barquettes et emballer les produits finis sous atmosphère
- Assurer la mise en rayon des produits, vérifier les dates, contrôle de la fraîcheur et qualité des produits
Tout ça dans le respect des règles sanitaires en vigueur afin d'assurer à nos clients le meilleur du local avec des produits de qualité à la fois beaux et bons.
Poste sujet au ports de charges (bacs de confection).
Une formation est prévue sur le poste pour vous accompagner.
Ce poste est à pourvoir rapidement.
Avantages : Rémunération sur 13 mois (dès 1 an d'ancienneté) + Participation (dès 3 mois d'ancienneté) + carte de remise sur les achats (dès 3 mois d'ancienneté) + bon d'achat pour Noël
SAMSIC, société socialement responsable, s'engage au quotidien pour l'emploi des personnes en situation de handicap.
Les compétences attendues pour ce poste incluent :
- Connaissances en techniques de découpe et de préparation des viandes,
- Esprit d'équipe et capacité d'adaptation,
- Sens du service et bonne présentation,
- Rigueur et respect des normes d'hygiène.
Les avantages : opportunités de formation, ambiance de travail conviviale, et possibilité d'évolution au sein de l'entreprise.
Samsic Emploi vous accompagne dans votre vie professionnelle en vous proposant les offres d'emplois en CDD, CDI et Travail Temporaire les plus adaptées à votre profil.