Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)

Les missions du poste

Hôtel restaurant sur la Presqu'île de Crozon (Le Fret), nous recherchons un serveur (H/F) pour la saison d'été (d'avril à fin septembre).
Poste non logé

Experience: Débutant accepté

Compétences: Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.

L'Hostellerie de la Mer est un hôtel restaurant de charme situé face à la mer, au coeur de la presqu'île de Crozon, entre Brest et Quimper.
Au restaurant : le Chef vous propose une cuisine gourmande à base de produits du terroir. Maitre restaurateur et distingué par un BIB Gourmand au guide Michelin® depuis 2014

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.

Bienvenue chez HOSTELLERIE DE LA MER

L'Hostellerie de la Mer est un hôtel restaurant de charme situé face à la mer, au coeur de la presqu'île de Crozon, entre Brest et Quimper.
Au restaurant : le Chef vous propose une cuisine gourmande à base de produits du terroir. Maitre restaurateur et distingué par un BIB Gourmand au guide Michelin® depuis 2014

Lieu : Crozon
Contrat : Saisonnier
Accueil / Emploi / Emploi Crozon / Emploi Serveur