commis de cuisine plongeur (H/F)

Les missions du poste

Un restaurant brasserie gros débit :

Le Commis de cuisine, un acteur essentiel dans la préparation des mets et la production en cuisine.
Assiste les cuisiniers, chefs de partie dans la préparation des plats
Prépare les ingrédients nécessaires à la confection des recettes
Maintient la propreté des plans de travail et des ustensiles de cuisine
Participe à la réception et au stockage des marchandises
Applique les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
Peut aider à la mise en place des plats pour le service

Experience: 5 An(s) - sur poste similaire

Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,connaissance en écaillerie

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Débits de boissons

Le profil recherché

Experience: 5 An(s) - sur poste similaire

Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,connaissance en écaillerie

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Débits de boissons

Lieu : Plomodiern
Contrat : CDI
Accueil / Emploi / Emploi Plomodiern / Emploi Commis de cuisine