Cuisinier / Cuisinière (H/F)

Les missions du poste

Hotel restaurant sur la Presqu'île de Crozon (Bretagne), nous recherchons un Chef de Partie (H/F) pour la saison.
Poste proposé d'avril à fin septembre. Poste non logé.

Experience: 2 An(s)

Compétences: Dresser des plats pour le service,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Cuisiner des sauces pour accompagner les produits,Préparer des plats culinaires

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

L'Hostellerie de la Mer est un hôtel restaurant de charme situé face à la mer, au coeur de la presqu'île de Crozon, entre Brest et Quimper.
Au restaurant : le Chef vous propose une cuisine gourmande à base de produits du terroir. Maitre restaurateur et distingué par un BIB Gourmand au guide Michelin® depuis 2014

Le profil recherché

Experience: 2 An(s)

Compétences: Dresser des plats pour le service,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Cuisiner des sauces pour accompagner les produits,Préparer des plats culinaires

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Bienvenue chez HOSTELLERIE DE LA MER

L'Hostellerie de la Mer est un hôtel restaurant de charme situé face à la mer, au coeur de la presqu'île de Crozon, entre Brest et Quimper.
Au restaurant : le Chef vous propose une cuisine gourmande à base de produits du terroir. Maitre restaurateur et distingué par un BIB Gourmand au guide Michelin® depuis 2014

Lieu : Crozon
Contrat : Saisonnier
Accueil / Emploi / Emploi Crozon / Emploi Cuisinier