HOSTELLERIE DE LA MER
Postée il y a 3 jours
Hotel restaurant sur la Presqu'île de Crozon (Bretagne), nous recherchons un Chef de Partie (H/F) pour la saison.
Poste proposé d'avril à fin septembre. Poste non logé.
Experience: 2 An(s)
Compétences: Dresser des plats pour le service,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Cuisiner des sauces pour accompagner les produits,Préparer des plats culinaires
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
L'Hostellerie de la Mer est un hôtel restaurant de charme situé face à la mer, au coeur de la presqu'île de Crozon, entre Brest et Quimper.
Au restaurant : le Chef vous propose une cuisine gourmande à base de produits du terroir. Maitre restaurateur et distingué par un BIB Gourmand au guide Michelin® depuis 2014
Experience: 2 An(s)
Compétences: Dresser des plats pour le service,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Cuisiner des sauces pour accompagner les produits,Préparer des plats culinaires
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
L'Hostellerie de la Mer est un hôtel restaurant de charme situé face à la mer, au coeur de la presqu'île de Crozon, entre Brest et Quimper.
Au restaurant : le Chef vous propose une cuisine gourmande à base de produits du terroir. Maitre restaurateur et distingué par un BIB Gourmand au guide Michelin® depuis 2014