CREPERIE SUCRE SALE
Postée il y a 4 jours
Au cœur du centre ville historique de Quimper, la crêperie Sucré-Salé, qui peut accueillir 40 couverts 7jours/7 midis et soirs, recherche 1 serveur(se) H/F pour renforcer son équipe à partir de début avril
Au quotidien, vous prenez en charge les missions suivantes :
- Mise en place de la salle
- Accueillir et placer les clients
- Prendre les commandes, servir plats et boissons
Pour occuper ce poste, il faut savoir rendre la monnaie, et être suffisamment autonome pour travailler seul(e) en salle à certains moments de la journée.
Travail 35 heures par semaine sur 6 jours - formation en interne
Vos horaires de travail : 12H00 à 15h00 ET 19h00 0 22h00
Téléphonez pour prendre rendez vous au 06.73.19.07.65
Experience: 1 An(s)
Compétences: Techniques du service en salle,Accueillir le client et l'installer,Préparer, assembler des plats simples,Vérifier l'état de propreté de la vaisselle et la ranger,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Effectuer le service des plats à table,Nettoyer une salle de réception,Préparer des boissons chaudes ou froides,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Piloter une activité,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 1 An(s)
Compétences: Techniques du service en salle,Accueillir le client et l'installer,Préparer, assembler des plats simples,Vérifier l'état de propreté de la vaisselle et la ranger,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Effectuer le service des plats à table,Nettoyer une salle de réception,Préparer des boissons chaudes ou froides,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Piloter une activité,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.