Employé / Employée de restauration collective (H/F)
Situé à Brest. Vous intervenez dans un EHPAD et assurez le service de restauration collective.
- Vous assurer la production culinaire qui vous est confié
- Vous élaborez les préparations froides et de la remise en température
- Vous participez à l'approvisionnement et au stockage des denrées
- Vous contribuez à la mise en œuvre et à la bonne application des règles d'hygiène.
Agora2r s'engage pour une cuisine responsable et une relation de proximité auprès de ses clients. Approvisionnements locaux, respect de la saisonnalité, promotion de l'agriculture raisonnée & du bio sont les objectifs que nous nous sommes fixés pour satisfaire les appétits de nos clients.
Agora2r attache une grande importance à se fournir auprès de fournisseurs et producteurs bretons. https://www.agora2r.bzh/
Experience: 1 An(s)
Compétences: Types de sandwichs,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Préparer, assembler des plats simples,Préparer des plats culinaires
Qualification: Technicien
Secteur d'activité: Autres services de restauration n.c.a.
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.