Offre introuvable

Serveur / Serveuse petit déjeuner

Les missions du poste

La Villa Tri men 4* et le restaurant du Bac sur le port de Sainte Marine recrutent 1 personne pouvant s'occuper du moment le plus important de la journée: le petit déjeuner!
Vous travaillerez le jeudi et vendredi de 7h à 11h au bistrot du bac pour les petits déjeuners de l'hôtel et cafés des extérieurs, et le samedi et dimanche de 7h à 11h à la Villa Tri Men.
Vous désirez un complément d'heure? c'est possible en chambre ou en service en salle.
Vous avez déjà une expérience en service en salle / caféterie, êtes à l'aise avec les logiciel de facturation / encaissement, vous êtes du matin et dynamique contactez nous!

Nous n'avons pas de possibilité de logement

Experience: 6 Mois

Compétences: Techniques de paiement et de facturation,Accueillir le client et l'installer,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.

La villa Tri Men 4* et son restaurant étoilé les Trois Rochers sont situés à Sainte Marine face à la mer

Le profil recherché

Experience: 6 Mois

Compétences: Techniques de paiement et de facturation,Accueillir le client et l'installer,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.

Bienvenue chez La Villa Tri Men et Hotel du Bac

La villa Tri Men 4* et son restaurant étoilé les Trois Rochers sont situés à Sainte Marine face à la mer

Lieu : Combrit
Contrat : Saisonnier
Accueil / Emploi / Emploi Combrit / Emploi Serveur