Responsable Adjoint Restauration H/F
La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe !
Ce que l'on vous propose :
- CDI 35H
- Du lundi au vendredi : 8h - 16h30
- 13ème mois
- RTT
- Prime PAC, prime PSM
Ce que vous ferez concrètement :
GESTION :
- Assurer, en collaboration avec le manager, la responsabilité de la rentabilité du site et du suivi quotidien des indicateurs de performance
- Optimiser les résultats et piloter les plans d'action pour l'atteinte du budget (CA/Coût matière/productivité/frais d'exploitation/frais de personnel)
RELATION COMMERCIALE :
- Établir et entretenir le contact quotidien du client signataire et des convives des établissements, aux côtés du manager
- Avoir à coeur de satisfaire chacun, dans le respect du cahier des charges, en ayant pour but la sécurisation et la fidélisation de l'activité de votre site
MANAGEMENT / RH :
- Assister le manager dans le pilotage de l'activité des collaborateurs
- Motiver et mobiliser l'équipe : participer au recrutement, à l'intégration et à l'évaluation de l'équipe
HYGIÈNE / SÉCURITÉ :
- Co-garantir le respect des règles d'hygiène et de sécurité et impliquer au quotidien l'équipe sur le sujet
Prêt(e) à faire partie de l'aventure ? Voici les talents et atouts que nous recherchons :
- Titulaire d'un diplôme en Hôtellerie - Restauration (Type CAP - Bac Pro - BTS) ou expérience significative
- Vous avez des compétences administratives et financières
- Vous avez une expérience en management
- Vous maitrisez les outils informatiques
- Vous possédez des qualités relationnelles indéniables
- Vous êtes orienté(e) résultats
- Vous aimez le travail en équipe
Une expérience en restauration collective serait appréciée
Compétences : MANAGER, Exigent, Organisé(e), connaissance culinaire/organisation