Employé(e) polyvalent(e) en cuisine (H/F)

Les missions du poste

Nous recherchons un(e) employé(e) polyvalent(e) en restauration pour rejoindre notre équipe. La personne recrutée participera à la préparation des aliments, au nettoyage des ustensiles, à la plonge, à l'entretien de l'hygiène de la cuisine et à l'assistance générale au service.
encaissement, préparation des cafés, réassort, commandes, petites courses au marché.

Exigences indispensables :
* Parler espagnol couramment : Les vins sont exclusivement en provenance du pays Basque / Espagne. La personne sera en charge des commandes durant la haute saison.
* Expérience minimale de 6 mois en cuisine ou poste similaire

Compétences requises :
- Connaissances de base en hygiène et sécurité alimentaire
- Capacité à éplucher, découper et préparer des ingrédients simples
- Utilisation et nettoyage du matériel de cuisine
- Lavage manuel et utilisation du lave-vaisselle professionnel
- Gestion des déchets et recyclage
- Nettoyage en profondeur des plans de travail, sols et ustensiles
- Organisation de l'espace de travail selon les normes HACCP
- Capacité à travailler sous pression et en équipe
- Ponctualité, sens des responsabilités et souci du détail

CDD de 6 mois : soit de mai à Novembre / Soit de Juin à Décembre

Le profil recherché

Experience: 6 Mois

Compétences: Types de sandwichs,Préparer, assembler des plats simples,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Lieu : Crozon
Contrat : CDD
Salaire : 12 € par heure