Villa Tri men et Hôtel du Bac
Postée il y a 6 jours
L'hôtel du bac et la villa tri men recrutent 1 personne pour le moment le plus important de la journée: le petit déjeuner!
Vous travaillerez le jeudi et vendredi de 7h à 11h à l'hôtel du bac et le samedi et dimanche à La Villa Tri Men de 7h à 11h.
Si vous désirez un complément d'heure c'est possible en service en salle ou en chambre.
Vous êtes organisé, dynamique, avez une expérience en salle et êtes à l'aise avec les outils de facturation contactez nous!
Nous n'avons pas de possibilité de logement
Experience: 6 Mois
Compétences: Techniques de paiement et de facturation,Accueillir le client et l'installer,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Experience: 6 Mois
Compétences: Techniques de paiement et de facturation,Accueillir le client et l'installer,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.