Crêpier (h/f) (H/F)

Les missions du poste

Au sein d'une auberge - crêperie au bord de l'eau, vous réalisez la préparation des pâtes, la préparation et la mise en place des garnitures ainsi que la confection des crêpes.

Vous avez une si possible une première expérience, une passion pour la cuisine et le travail bien fait.
Sens du service et de l'accueil.
Capacité à travailler en équipe et à gérer les pics d'affluence.
Rigueur et respect des normes d'hygiène et de sécurité.

Horaires en coupure, les horaires et les jours de repos sont à définir avec l'employeur.
Possibilité d'autres contrats par la suite selon l'activité

Le profil recherché

Experience: 2 An(s)

Compétences: Techniques de tournage de pâte à crêpe,Modes de cuisson des aliments,Techniques de pliage de crêpe,Types de pâtes à crêpe,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Étaler une pâte à crêpe,Réaliser une garniture alimentaire,Conditionner des produits,Réserver une pâte

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Débits de boissons

Lieu : Lampaul-Plouarzel
Contrat : CDD