Employé / Employée de snack-bar

Postuler sur le site du recruteur

Ne partez pas sans créer votre alerte !

Avant d’être redirigé vers l’offre, ne manquez pas les nouvelles opportunités similaires à celles-ci ! Vous cherchez un poste de Barman en Saisonnier ? Un simple email suffit pour être alerté, sans création de compte.

En cliquant sur "Créer mon alerte", vous déclarez avoir pris connaissance de la politique de confidentialité décrivant la finalité des traitements de vos données personnelles

Vous préférez continuer sans alerte ? Accédez directement à l’offre

Les missions du poste

Nous recherchons un employé ou une employée de restauration dynamique et motivé(e) pour rejoindre notre équipe. Vous serez au cœur de l'expérience client, en veillant à offrir un service de qualité tout en contribuant à l'ambiance conviviale de notre établissement.

La proposition se décline en deux temps.

Avril et Mai : Snack / Bar

Dans le cadre de l'ouverture de la saison, vous travaillez principalement au snack bar du camping. Vos missions incluent :

Préparation et service de petite restauration rapide (cheeseburgers, paninis, frites fraîches, tapas, etc.) avec l'outil Merrychef.
Préparation et service de boissons (softs, bières, vins, cocktails simples, cafés.).
Accueil des clients, prise de commandes et encaissements.
Entretien du matériel et des espaces de travail (cuisine, comptoir, terrasse).
Application des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.

Juin jusque Septembre : Restaurant Pizzéria

À partir de juin, vous intégrez l'équipe du restaurant pizzéria du camping avec une offre plus large. Vos missions évoluent :

Assemblage burgers, confections de nos salades à la carte, pièces de viandes, desserts...
Participation à la mise en place et à la préparation des pâtes à pizza
Accueil des clients et prise de commandes au comptoir si serveur/serveuse ne peut pas
Encaissement si serveur/serveuse ne peut pas
Nettoyage de la cuisine selon les procédures d'hygiène.
Participation à la gestion des stocks et réapprovisionnement.
Compétences et qualités requises

Polyvalence et capacité d'adaptation entre snack/bar et restaurant.
Aisance relationnelle, sens de l'accueil et du service client.
Esprit d'équipe et bonne communication avec les collègues.
Rapidité, efficacité et capacité à gérer le stress en période de forte affluence.
Respect des règles d'hygiène et de sécurité.
expérience en cuisine exigé
Une connaissance des boissons et de la préparation de cocktails simples est appréciée.
Un bon relationnel avec les clients
Un profil d'un bon vendeur serait un +
Capacité à travailler en autonomie
Conditions de travail

Contrat saisonnier à terme précis d'avril à septembre.
Horaires variables, incluant travail en soirée, week-ends et jours fériés.
Logement sur place
Type d'emploi : CDD saisonnier à terme précis

Durée du contrat : 6 mois

Rémunération : 11,65€ à 16,69€ par heure

Nombre d'heures : 35 par semaine

Expérience:
Restauration: 1 an obligatoire

Experience: 6 Mois

Compétences: Accueil et service au comptoir,Utilisation de caisse enregistreuse,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Préparer, assembler des plats simples,Maintenir un environnement de travail propre et organisé,Préparer des boissons chaudes ou froides,Réagir rapidement aux changements de volume de commande

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Terrains de camping et parcs pour caravanes ou véhicules de loisirs

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités : Capacité à engager sa responsabilité pour atteindre un objectif clairement exprimé et à signaler les éventuels freins à lever pour atteindre l'objectif.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.

Entreprise familiale, camping 4*. Equipe jeune et dynamique.

Le profil recherché

Experience: 6 Mois

Compétences: Accueil et service au comptoir,Utilisation de caisse enregistreuse,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Préparer, assembler des plats simples,Maintenir un environnement de travail propre et organisé,Préparer des boissons chaudes ou froides,Réagir rapidement aux changements de volume de commande

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Terrains de camping et parcs pour caravanes ou véhicules de loisirs

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités : Capacité à engager sa responsabilité pour atteindre un objectif clairement exprimé et à signaler les éventuels freins à lever pour atteindre l'objectif.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.

Bienvenue chez CAMPING DE KERANTEREC

Entreprise familiale, camping 4*. Equipe jeune et dynamique.

Lieu : La Forêt-Fouesnant
Contrat : Saisonnier
Salaire : 1 885 € par mois
Accueil / Emploi / Emploi La Forêt-Fouesnant / Emploi Barman