Commis / Commise de cuisine H/F

Les missions du poste

Nous recherchons un commis de Cuisine H/F passionné(e) et motivé(e) pour rejoindre notre équipe dynamique. Sous la responsabilité du Chef de cuisine, vous accompagnerez à la préparation et à l'envoi des plats.

Missions:
- Assurer la mise en place et la préparation des plats de votre poste.
- Garantir la qualité et la régularité des plats envoyés.
- Respecter les normes d'hygiène et de la sécurité alimentaire.

Profil recherché:
- Profils débutants acceptés
- Esprit d'équipe, rigueur et sens du détail

Vous travaillez en coupure 1 jour et demi de repos/ semaine + 1/2 journée sur 39h/semaine avec possibilité de logement.
CDD emploi saisonnier démarrage dès que possible jusqu'à octobre 2025.

Pour postuler, merci de nous appeler au 02.98.69.80.08. ou de nous transmettre votre candidature par mail à latabledetypot@gmail.com

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Permis: B - Véhicule léger souhaité

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Carantec
Contrat : Saisonnier
Salaire : 12 € par heure
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