Postée il y a 5 jours
Nous recherchons actuellement un(e) employé(e) polyvalent(e) de restauration pour compléter notre future équipe
Vous avez une première expérience en restauration ou une envie de travailler dans un secteur d'activité dynamique, un bon contact clientèle et le sens du service ? N'hésitez plus et venez nous rejoindre
Au sein de notre équipe, vos missions sont variées :
- encaissement
- prise de commande
- service
- préparation des plats
- plonge et nettoyage
Vous travaillerez dans le strict respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire - une formation en interne est prévue à la prise de poste
Vos compétences :
- Vous avez une expérience réussie en restauration ou une appétence avérée pour la restauration
- Profil orienté client, solaire, énergique, polyvalent.
- Vous avez une fibre commerciale innée et un sens du service développé.
- Excellent relationnel, souriant et communiquant.
- Esprit d'équipe.
Vos conditions de travail :
- 2, 5 jours de repos en continue
- poste en coupure
Experience: Débutant accepté
Compétences: Préparer, assembler des plats simples,Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Communiquer efficacement avec l'équipe et les clients,Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...)
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de leadership : Capacité à mobiliser une équipe/des interlocuteurs et à les entraîner dans la poursuite d'un objectif partagé.