Second de Cuisine H/F

Les missions du poste

Nous recherchons un.e second de Cuisine passionné(e) et motivé(e) pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous seconderez le Chef de cuisine, vous serez en charge de la gestion de votre poste en cuisine et participerez à la préparation et à l'envoi des plats.

Missions:
- Assurer la mise en place et la préparation des plats de votre poste.
- Garantir la qualité et la régularité des plats envoyés.
- Respecter les normes d'hygiène et de la sécurité alimentaire.

Profil recherché:
- Expérience confirmé en tant que Second de Cuisine
- Esprit d'équipe, rigueur et sens du détail

Vous travaillez en coupure /2 jours de repos par semaine /39h par semaine avec possibilité de logement.
CDI à pourvoir dès que possible.

Pour postuler, merci de nous appeler au 02.98.69.80.08. ou de nous transmettre votre candidature par mail à latabledetypot@gmail.com

Le profil recherché

Experience: 1 An(s)

Compétences: Dresser des plats pour le service

Permis: B - Véhicule léger souhaité

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Carantec
Contrat : CDI
Accueil / Emploi / Emploi Carantec / Emploi Second de cuisine