Boucher/bouchère, ou charcutier/charcutière-traiteur (H/F)
Nous sommes boucher-abatteur les bêtes proviennent d'exploitations des alentours, et toute la charcuterie ainsi que le traiteur sont faits maison. Si vous souhaitez travailler des produits authentiques et de qualité rejoignez notre équipe.
- Poste en CDI à pourvoir dès que possible
- Mutuelle d'entreprise
- Plan d'épargne entreprise
- Prime de fin d'année
Experience: 24 Mois - hors apprentissage
Compétences: Techniques de désossage,Techniques de parage des viandes,Découper, désosser, parer de la viande
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.