Les missions du poste

Vous travaillerez au sein de KLG Traiteur, spécialisée dans l'organisation de repas pour événements.
L'entreprise recherche un responsable pour la gestion de ses évènements et l'encadrement des serveurs(es) pour la saison de mi-avril jusqu'à fin septembre.

Vos missions principales :
- Assurer la relation avec le client tout au long de l'évènement,
- Gérer le service des repas lors de divers événements (mariages, séminaires, événements privés et professionnels),
- Préparer les tables et les buffets,
- Servir les convives et veiller à leur satisfaction,
- Assurer le débarrassage et le nettoyage après les repas.

Profil recherché :
Vous avez une expérience en service en salle (de préférence avec une expérience dans les repas de groupe) et idéalement en encadrement d'équipe.
Vous êtes véhiculé(e)
Excellent sens du service et de la communication
Capacité à travailler en équipe et à s'adapter à des environnements de travail variés

Conditions de travail :
Congés : 1 semaine de vacances en mai et 2 semaines fin juillet/début août
Horaires et jours de repos à définir avec l'employeur

Le profil recherché

Experience: 2 An(s) - souhaitée

Compétences: Techniques du service en salle,Accueillir le client et l'installer,Créer, organiser ou coordonner un évènement

Permis: B - Véhicule léger exigé

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Services des traiteurs

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Bourg-Blanc
Contrat : Saisonnier
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