Cuisinier.e expérimenté.e (H/F)

Les missions du poste

35h
cdi
2 jours de repos
Sous la responsabilité du chef de cuisine
1 à 3 ans de première expérience
rigoureux autonome
cuisine traditionnelle frais et fait maison

Le profil recherché

Experience: 12 Mois

Compétences: Dresser des plats pour le service

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).

Lieu : Plougonvelin
Contrat : CDI
Salaire : 1 850 € par mois
Accueil / Emploi / Emploi Plougonvelin / Emploi Cuisinier