LE DORIS
Postée il y a 3 jours
Au sein d'un restaurant de spécialités de fruits de mer, vous assurerez le service du midi et du soir, la préparation de la salle, l'accueil client, la prise de commandes.
Le restaurant est fermé le dimanche soir, le lundi et le mercredi soir. Le poste comporte des coupures.
Vous bénéficierez de 2 jours de repos/semaine.
Possibilité de logement.
Ce poste est à pourvoir du 12 avril au 30 septembre (prolongation possible).
Pour candidater, se présenter sur place muni(e) de votre CV en-dehors des heures de service.
Experience: 1 An(s) - sur poste similaire
Compétences: Techniques de service des plats,Carte des vins,Accueillir le client et l'installer,Préparer, assembler des plats simples,Prendre une commande client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Effectuer le service des plats à table,Réaliser un service en salle,Identifier, traiter une demande client,Présenter et valoriser un produit ou un service,Assurer un service après-vente,Développer et fidéliser la relation client,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée
Experience: 1 An(s) - sur poste similaire
Compétences: Techniques de service des plats,Carte des vins,Accueillir le client et l'installer,Préparer, assembler des plats simples,Prendre une commande client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Effectuer le service des plats à table,Réaliser un service en salle,Identifier, traiter une demande client,Présenter et valoriser un produit ou un service,Assurer un service après-vente,Développer et fidéliser la relation client,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée