Responsable de salle (H/F)
Vos missions :
- Vous coordonnez, motivez et animez les équipes du restaurant
- Vous formez et accompagnez vos collaborateurs autour des valeurs et standards Hippopotamus
- Vous assurez l'expérience client grâce à votre fibre commerciale
- Polyvalent, vous maîtrisez la réalisation, conforme aux fiches techniques, des plats sortants de la cuisine
- Vous êtes garant du respect des normes HACCP au sein de l'équipe
Profil :
- Un relationnel client parfait, un leadership à toute épreuve
- Dynamisme, disponibilité, esprit d'équipe et bonne humeur
- Une polyvalence, une capacité d'organisation et d'écoute
Vous justifiez d'une première expérience professionnelle similaire dans le secteur de l'Hôtellerie/Restauration/Tourisme/Commerce.
Pas de logement possible.
Les plus de cette aventure :
- Avantage avec le CSE (Hello CSE)
- Heures complémentaires payées
- Badgeuse mise à disposition
Experience: 2 An(s) - Hôtellerie/Restauration/Tourisme
Compétences: Techniques du service en salle,Accueillir le client et l'installer
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Avec ses 120 restaurants et ses 3700 collaborateurs, Hippopotamus, c'est l'enseigne de steakhouse à la française où l'on aime déguster une viande de qualité sélectionnée et cuite dans les règles de l'art, et ce depuis 1968 !
L'enseigne opère actuellement sa transformation pour redynamiser la marque et repartir des fondamentaux qui ont fait son succès.
Nos équipes s'engagent au quotidien à faire partager à nos clients un vrai moment de convivialité et de générosité.