CERTIFICAT DE SPE CUIS DESSERTS RESTO

Les missions du poste

A fleur de mer, face au phare et au vestiges de l’abbaye, l’Hostellerie de la Pointe Saint-Mathieu est un rêve accessible de bout du monde. Cet établissement 4 étoiles à l’extrême pointe bretonne vous invite au voyage… La gastronomie fine et audacieuse du restaurant de la pointe Saint Mathieu a été récompensée d’une étoile Michelin. Le cheffe Nolwenn Corre réinvente avec justesse les classiques de la maison en y ajoutant sa griffe. Une touche actuelle qui sublime les meilleurs produits de Bretagne. Les assiettes travaillées sont servies dans le cadre raffiné du restaurant qui mêle voûtes anciennes et mobilier contemporain. Nous cherchons nos futurs alternants pour la rentrée 2025. Vous préparez un Certificat de Spécialisation Cuisinier en desserts de restaurant ? Parfait ! Vous serez formé à l’Ifac, campus des métiers de Brest/Guipavas. Avantages : CE Logis - Prime Assiduité - 2 jours de repos consécut Date de début souhaitée : Juillet 2025 ou Septembre 2025. Venez nous rencontrer av

Lieu : Plougonvelin
Contrat : Alternance