ACTUAL CONCARNEAU
Postée il y a 4 jours
En tant que d'un chef d'atelier en charge de la transformation et le conditionnement des produits de la me, vous serez en charge de :
Production :
- En charge d'organiser le travail des agents de production qui assurent le fonctionnement des chaînes de conditionnement en fonction des commandes de l'entreprise.
- En charge de la sécurité alimentaire et de la sécurité des personnes. - Les matières premières et les produits finis doivent être contrôlés en permanence. - Il supervise le réglage des équipements et en assure le bon fonctionnement. Management :
- Il anime une équipe d'agents de production, les entraine, les motive vers la réalisation d'objectifs communs.
- Il participe à la formation de ses collaborateurs
- Il fait appliquer les différents modes opératoires.
Gestion :
- Il veille au respect des objectifs fixés par la direction en termes de productivité et de rendement matière. - Il analyse le fonctionnement de son atelier (rendement, qualité, sécurité, hygiène, etc.). - Il met en place les actions nécessaires pour faire évoluer les points à améliorer. - Il participe à l'élaboration ou la révision des modes opératoires définissant les méthodes de travail. - Il est garant d'un bon état d'esprit de son atelier.