Boulanger / Boulangère (H/F)
Vos missions :
- sélectionner et doser les ingrédients (farine, levure, additifs, ...) pour la réalisation des pâtes à pain, les mélanger et effectuer le pétrissage, l'abaisse
- Conduire une fermentation
- Diviser la masse de pâte en pâtons
- Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons
-Cuire des pâtons
-Défourner des pains et viennoiseries
-Entretenir un poste de travail
Jour de congé le mardi (boulangerie fermée) le 2ème jour est à définir avec l'employeur.
Travail le samedi et le dimanche matin en roulement.
Le salaire peut varier en fonction du profil.
Poste à pourvoir de suite. Possibilité de passer à la boutique déposer votre CV.
Experience: Débutant accepté - si diplôme
Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Conduire une fermentation,Doser des ingrédients culinaires,Diviser la masse de pâte en pâtons,Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie