Second / Seconde de cuisine (H/F)

RESTAURANT LA VERRIERE

Postuler sur le site du recruteur

Ne partez pas sans créer votre alerte !

Avant d’être redirigé vers l’offre, ne manquez pas les nouvelles opportunités similaires à celles-ci ! Vous cherchez un poste de Second de cuisine en CDI ? Un simple email suffit pour être alerté, sans création de compte.

En cliquant sur "Créer mon alerte", vous déclarez avoir pris connaissance de la politique de confidentialité décrivant la finalité des traitements de vos données personnelles

Vous préférez continuer sans alerte ? Accédez directement à l’offre

Les missions du poste

Au sein d'un restaurant traditionnel, en tant que chef de partie ou second de cuisine (n°3 ou n°2 en cuisine), vous participerez à l'élaboration des plats pour les services du midi et du soir (environ 100 à 150 couverts).

Vous serez amené(e) à remplacer le chef ou son second lors de leurs congés respectifs.

2 jours de repos par semaine à définir

Experience: 1 An(s)

Compétences: Dresser des plats pour le service

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Débits de boissons

Le profil recherché

Experience: 1 An(s)

Compétences: Dresser des plats pour le service

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Débits de boissons

Lieu : Concarneau
Contrat : CDI
Accueil / Emploi / Emploi Concarneau / Emploi Second de cuisine