BUDKA JOUAN
Postée il y a 5 jours
Missions:
Préparation snacking
Préparation légère en pâtisserie
Gestion des stocks
Maîtrise des règles d'hygiène et sécurité
Accueil client, conseils et vente
Préparation de son facing
Nettoyage
Vous travaillez 15 jours du matin 6h30-12h00 - 15 jours après-midi : 12h00-19h00
2 jours de repos
Experience: 1 An(s)
Compétences: Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Présenter et valoriser un produit ou un service,Organiser, aménager un espace de vente
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Experience: 1 An(s)
Compétences: Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Présenter et valoriser un produit ou un service,Organiser, aménager un espace de vente
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie