LA TABLE DE TY POT
Postée il y a 7 jours
Nous recherchons un'e) chef(fe)de partie Cuisine passionné(e) et motivé(e) pour rejoindre notre équipe dynamique. Sous la responsabilité du Chef de cuisine, vous serez en charge de la gestion de votre poste en cuisine et participerez à la préparation et à l'envoi des plats.
Missions:
- Assurer la mise en place et la préparation des plats de votre poste.
- Garantir la qualité et la régularité des plats envoyés.
- Respecter les normes d'hygiène et de la sécurité alimentaire.
Profil recherché:
- Expérience confirmé en tant que Chef de Partie ou commis de cuisine.
- Esprit d'équipe, rigueur et sens du détail
Experience: 1 An(s)
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.