CHEF PATISSIER - H/F
Les 533 adhérents E.Leclerc exploitant 726 magasins indépendants en France, emploient 140.000 salariés. L'enseigne E.Leclerc a réalisé un chiffre d'affaires de 41 milliards d'euros (hors carburant) en 2021 et est le leader de la distribution française avec une part de marché de 22.5%.
Prendre des responsabilités, ce n'est pas seulement une question de diplômes, mais aussi de travail et d'expérience. C'est pour cette raison que tous les chefs d'entreprise à la tête d'un magasin E.LECLERC ont commencé sur le terrain.
Employeurs engagés, les centres E.Leclerc accueillent chaque année près de 4.000 alternants (dont 2800 apprentis) et 10.000 stagiaires pour concourir à leur formation. Ils s'investissent également aux côtés de l'Agefiph dans une démarche volontariste d'intégration des personnes en situation de handicap.
Faire partie de l'enseigne E.LECLERC, c'est intégrer une fédération d'entreprises dynamiques, en croissance et qui se démarquent autant par leur mode de fonctionnement que par leur capacité à innover et à bouleverser les idées reçues.
Ancré durablement sur notre territoire breton, E.Leclerc Le Relecq-Kerhuon a une histoire familiale, adhère aux valeurs de l'Enseigne, s'engage en matière de solidarité économique locale et de protection de l'environnement. Nous accueillons nos clients au sein d'un hypermarché dernière génération, centré sur la qualité des produits à prix E.LECLERC.
Notre entreprise a obtenu, en 2023, la note maximale de 100% de conformité dans le cadre de la certification « Engagement de service ». Le centre E.LECLERC Le Relecq-Kerhuon emploie plus de 220 personnes dans des métiers alimentaires et non-alimentaires, et continue à embaucher pour maintenir sa croissance.
Description
Dans un laboratoire de 300 M2, vous :
1. Assurez la production des pâtisseries maisons, en tenant compte de la saisonnalité
2. Managez l'équipe (5 à 7 pâtissiers / chocolatiers)
3. Emballez et effectuez le conditionnement des produits finis
4. Commandez et réceptionnez les matières premières
5. Respectez les mesures d'hygiène et de sécurité
6. Assurez le suivi de l'état des stocks, identifier les besoins en approvisionnement et établir les commandes
7. Vous anticipez et organisez le plan de production
Avantages :
- Rémunération en fonction de la grille de salaire et de votre expérience
- 41 heures
- 13ième mois
- 25% des Bénéfices reviennent aux salariés de l'entreprise
- CSE
Profil
Diplômé(e) en pâtisserie et chocolaterie, vous avez développé votre talent au sein de plusieurs établissements.
Vous êtes un-e créatif-ive passionné-e, rigoureux-se, innovant-e, mais aussi manager d'équipe