Technicien Méthodes - Amélioration Continue
On vous en dit plus sur nous ! TIPIAK c'est d'abord une marque reconnue depuis près de 20 ans comme un acteur référent des rayons surgelés et épicerie. TIPIAK Plats Cuisinés Surgelés (PCS) (dont le site de Fouesnant fait partie) est une des 4 des filiales du Groupe composé de 2 Secteurs: SECTEUR FROID (Plats Cuisinés Surgelés, Traiteur Pâtissier) SECTEUR SEC (Panification et Epicerie)
Nous fabriquons et commercialisons des produits, destinés à la GMS et aux circuits spécialisés. Nos produits se veulent innovants, qualitatifs et authentiques afin de ravir toutes les papilles !
Situé au cœur de la Cornouaille aux portes de Quimper et à quelques minutes des belles plages du Finistère Sud, notre site de production est idéalement situé! Vous serez vite charmés par cet environnement et par le bien-être de vivre et de travailler proche de la mer !
Dans le cadre d'un départ en retraite, TIPIAK PCS Fouesnant (29) recherche son ou sa futur(e):
Technicien(e) Méthodes (H/F)Vos missions, si vous les
acceptez... seront :
- Analyser la
performance et diagnostiquer les problèmes
- Proposer et
piloter des projets d’amélioration continue en autonomie
- Rédiger et tenir à
jour les bases de données process / Garantir la fiabilité des standards
établis
- Participer à
l’industrialisation des nouveaux produits et des nouveaux équipements
- Accompagner et
former les équipes de production à la conduite de machines
Poste à pourvoir courant septembre
Période de recouvrement prévue avec le Technicien sortant (retraite novembre)
Horaires : 7h30 – 15h / Base 35 heures
modulées
Demande de flexibilité quelques fois dans l'année afin de s'adapter aux besoins de la Production (essais, démarrage nouvelle fabrication, etc...)
Intégration: afin de maîtriser les lignes/machines/métiers et d'échanger avec les collaborateurs en Production, une période d'intégration d'1 à 2 mois sur ligne est à prévoir (avec horaires de démarrage aux alentours de 3h/4h du matin durant cette période )
Rémunération : selon profil 28-35 K€
Statut : Employé
Vous avez une formation Bac +2/+3 méthodes, amélioration
continue ou génie industriel ou une expérience équivalente en industrie
(agroalimentaire de préférence) ou électrotechnique
Principaux domaines d’expérience : Machines &
procédés, analyse & résolution de problèmes, gestion de projet, Outils informatiques,
…
Qualités requises : Rigueur, Esprit
d’équipe, Organisation, Capacité à communiquer