serveur bar-brasserie H/F
La brasserie accueille entre 50 et 80 couverts/ service
Vos missions :
- prendre les commandes du bar et brasserie
- assurez le service au bar et en salle
- procéder à l'encaissement et rendre la monnaie
- entretenir les locaux
Experience: 2 An(s) - en service
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine,Prendre une commande client,Assurer le suivi des stocks en temps réel,Effectuer le service des plats à table,Préparer des boissons chaudes ou froides,Réaliser un service en salle,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Relation clientèle
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Activités des sièges sociaux
Liste des qualités professionnelles:
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.