Référent de Parcours Cuisine centrale (H/F)
Encadrement d'équipe:
* D'être garant de la continuité dans l'élaboration, l'animation et le suivi des projets personnalisés des travailleurs au sein d'une équipe pluridisciplinaire (responsable d'ateliers, moniteurs d'atelier psychologue et assistante sociale).
* D'être une personne ressource, responsable et garant dans la continuité de l'encadrement, du respect des règles d'hygiène et de sécurité d'une équipe de travailleurs en situation de handicap mental ou psychique.
* En lien avec les clients et dans le respect des délais et de la qualité, d'assurer l'organisation, l'innovation technique et le développement de l'activité « restauration collective et commerciale », soit : *
Appliquer, faire appliquer et contrôler les plus strictes règles d'hygiène, de sécurité et de sécurité alimentaire.
* Organiser un travail en équipe, savoir communiquer
* Organiser la logistique des différentes livraisons en liaisons froides.
* Être l'intermédiaire entre la cuisine, les clients et les sites satellites.
Coordination des projets:
* Participer à la planification et la coordination des projets personnalisés des personnes accompagnées sur son périmètre.
* Soutenir les moniteurs d'ateliers dans la conception, la rédaction, l'évaluation et la mise en œuvre des projets personnalisés.
* Renforcer la culture des « écrits professionnels » au sein des équipes de son périmètre.
* Participer aux réunions de coordination de l'établissement en équipe pluridisciplinaire
Date d'embauche envisagée : 01/02/2025
Date limite dépôt candidature : 10/01/2025
Convention collective 66
Profil
* Diplôme d'éducateur technique spécialisé.
* Formation et expérience professionnelle dans un secteur industriel technique.
* Capacités d'observation, d'analyse, d'organisation et de reporting.
* Aptitude à la prise d'initiatives.
* Travail en équipe.
* Bon sens, relationnel adapté, approche pédagogique, technique et pratique.
* Intéressé par l'encadrement d'équipe et la transmission de ses savoir-faire.
* Connaissance et utilisation des outils de bureautique et de la gestion de stock.
* Connaissance des troubles neurodéveloppementaux.
* Qualité rédactionnelle.
* Capacité en animation d'équipe.
* Sens relationnel et approche pédagogique.
* Connaissance du fonctionnement des ESAT et ateliers de production.
* Permis B exigé.
Experience: 1 An(s)
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Action sociale sans hébergement n.c.a.