Aide de cuisine (H/F)
Préparation maison de plats salés & sucrés.
Travail des produits frais et de qualité.
Livraison chez les clients.
Travail en journée du lundi au vendredi.
CDD 3 mois renouvelable pour remplacement arrêt longue maladie
Poste à pourvoir à partir du 6 janvier.
Profil :
- Respect des règles et des procédures en matière d'hygiène et de sécurité alimentaire.
- Base en cuisine traditionnelle.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Gestes et postures de manutention,Réaliser la plonge,Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine,Éplucher des légumes et des fruits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Doser des ingrédients culinaires,Dresser des plats,Livraison des repas
Langues: Français exigé
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Activités des sièges sociaux
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.