TREMA
Postée il y a 9 jours
Vous travaillerez en toute autonomie au rayon boulangerie libre service.
Vous devez être rigoureux et organisé et avoir le sens du commerce.
Vos missions :
- Cuire les pains et viennoiseries
- Emballer, étiqueter les produits et les disposer sur le lieu de vente
- Réceptionner la marchandise,
- Gérer le stock et passer les commandes
- Mettre en avant les promotions
- Fabriquer les crêpes et sandwichs
- Suivre le plan HACCP et la réglementation en matière d'hygiène
- Assurer l'entretien du rayon
***** Une première expérience en boulangerie ou en grande distribution est fortement souhaitée *****
Horaires de travail du matin de 6h à 12h du lundi au samedi.
Repos le dimanche.
Cdd de 6 mois dans le cadre d'un remplacement de congé maternité.
***** Moyen de transport individuel conseillé (pas de transport en commun à 6h le matin) *****
Prise de poste dès que possible.
Experience: 2 Mois
Compétences: Contrôler le balisage et l'étiquetage des produits en rayon,Organiser, aménager un espace de vente,Réaliser l'étiquetage de produits,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Supermarchés
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Experience: 2 Mois
Compétences: Contrôler le balisage et l'étiquetage des produits en rayon,Organiser, aménager un espace de vente,Réaliser l'étiquetage de produits,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Supermarchés
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.