Plongeur / Aide-cuisinier (H/F)

Les missions du poste

Idéalement placé entre la côte de granit rose et la côte sauvage, le Grand Hôtel des Bains offre une vue imprenable sur la mer. Intimiste, familial, bénéficiez d'un cadre de travail luxueux et élégant en toute simplicité.

Nous recherchons 2 plongeurs / aide-cuisiniers motivés pour rejoindre notre équipe.
1contrat de mai à septembre 2025 et 1 contrat de mai à décembre 2025.

Tâches confiées:
Assurer le nettoyage de la vaisselle et des couverts utilisés lors du service, ainsi que tout le matériel utilisé en cuisine (casseroles, marmites, fours, batteurs .).
- Aider la cuisine dans des petites préparations (épluchages des légumes...) ou dans la mise en place (mise en assiette des desserts brasserie)
- Assurer le nettoyage des locaux de cuisine/annexes (carrelages et sols, tables de travail, écoulements .) et le débarrassage des poubelles et ordures.

35h par semaine - 2 jours de repos consécutifs.

Poste nourri mais non-logé.

Experience: 6 Mois - sur un même poste

Compétences: Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine,Réaliser la plonge

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.

Hôtel ****, 36 chambres , SPA, Restaurant, Brasserie

Le profil recherché

Experience: 6 Mois - sur un même poste

Compétences: Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine,Réaliser la plonge

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.

Bienvenue chez LE GRAND HOTEL DES BAINS

Hôtel ****, 36 chambres , SPA, Restaurant, Brasserie

Lieu : Locquirec
Contrat : Saisonnier
Salaire : 1 832 € par mois
Accueil / Emploi / Emploi Locquirec / Emploi Aide cuisinier