Fondation Massé-Trévidy - Résidence Ti Gwenn
Postée il y a 8 jours
MISSION
Le second de cuisine réalise les préparations culinaires prévues par le chef cuisinier. Il respecte les régimes prescrits. Il assure l’hygiène des locaux et du matériel. Il maîtrise la méthode HACCP. Son intervention s’inscrit dans un esprit de respect des résidents et de travail en équipe pluri professionnelle.
Il assure plus particulièrement les activités suivantes :
La Fondation Massé-Trévidy, acteur social reconnu d’utilité publique, s’engage à faire avancer la réflexion et l’action en faveur des personnes en difficultés ou fragiles. La Fondation réalise des actions sociales, médico-sociales et éducatives dans le champ de l’économie sociale et solidaire, à savoir : enfance, famille, handicap, lutte contre les exclusions, logement social, formation et enseignement, personnes âgées, personnes dépendantes.
Type de contrat
CDD
Conv. Col.
CCN 51 rénovée
Durée de travail
137 heures mensuelles
Horaires de travail
7h-15h semaine et 7h-14h les week-end
Un week end sur 2 travaillé
Pas de coupe
Salaire brut de base
1 916.90€ brut hors primes dimanche et jours et fériés