Au sein de notre atelier, vous intervenez pour réaliser la confection de pâtisseries.
Vous travaillez en équipe de 3 personnes pour réaliser des produits de façon artisanale.
Vous travaillez uniquement le matin de 4h à 11h.
Repos : le dimanche et …
Dans le cadre d'un contrat en alternance (contrat d’apprentissage ou contrat de professionnalisation), une entreprise recrute un/une : CAP BOULANGER.Cette formation gratuite et qualifiante sera rémunérée au pourcentage du Smic selon les textes en …
Au sein d'une boulangerie-Pâtisserie traditionnelle.
Contrat en juillet-août.
Experience: Débutant accepté
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Boulangerie Pâtisserie KERAVAL (4 rue des Abbés …
Au sein d'une boulangerie traditionnelle.
horaires de travail : 4h à 11h le matin environ. Jour de repos fixe le vendredi et le dimanche
Experience: Débutant accepté
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Boulangerie et …
Mission : maîtriser les techniques de fabrication et de transformation respecter les règles d'hygiène, de sécurité alimentaire et de nettoyage suivre les procédures et le temps de fabrication de chaque type de produit maîtriser l'utilisation du …
Etre boulanger au sein de notre enseigne, c'est jongler chaque jour avec différents types de céréales pour créer de délicieux produits pour les clients. Après une période d'intégration et de formation à nos méthodes, vous préparez toute une gamme de …
Mission : maîtriser les techniques de fabrication et de transformation respecter les règles d'hygiène, de sécurité alimentaire et de nettoyage suivre les procédures et le temps de fabrication de chaque type de produit maîtriser l'utilisation du …
Au quotidien • Vous préparez l'ensemble des gâteaux, viennoiseries et pâtisseries de notre magasin, dans le plus grand respect des normes de sécurité alimentaire. Véritable artiste, vous êtes force de propositions et vous suggérez de nouvelles …
Mission : maîtriser les techniques de fabrication et de transformation respecter les règles d'hygiène, de sécurité alimentaire et de nettoyage suivre les procédures et le temps de fabrication de chaque type de produit maîtriser l'utilisation du …
Dans le cadre d'un contrat en alternance (contrat d’apprentissage ou contrat de professionnalisation), une entreprise recrute un/une : CAP CHOCOLATIER.Cette formation gratuite et qualifiante sera rémunérée au pourcentage du Smic selon les textes en …