Vous avez une expérience dans la restauration japonaise et vous souhaitez intégrer une nouvelle aventure.
En matière de préparations culinaires, dans le respect des recettes vous devez :
- Préparer la zone sushiman: mélanges, sauces, taillage de …
Le restaurant Amzer Zo recherche actuellement un(e) second(e) de cuisine
Vous seconderez le chef de cuisine dans la préparation des plats et des desserts
Vous êtes en capacité de travailler en parfaite autonomie
Vous maîtrisez les fondamentaux en …
RESO est expert en recrutement Hôtellerie, restauration, tourisme et métiers de bouche depuis plus de 15 ans. Employeur et recruteur engagé, RESO c'est plus de 250 offres d'emploi : des postes en CDD, CDI, à plein temps, temps partiel ou temps …
Chez Cocotte propose une cuisine de brasserie avec des produits frais.
Vous seconderez le chef de cuisine dans une équipe de 5 personnes.
Vous êtes en capacité de travailler en parfaite autonomie .
Vous maîtrisez les postes chaud et froid
Vous …
Faire partie de Sodexo c'est bien plus qu'un job C'est faire partie d'une aventure humaine ! Demandez à n'importe qui ce qu'il aime dans son travail chez Sodexo, la réponse sera probablement « les gens ». Pour nous, les personnes passent avant tout …
Notre proposition : - Poste à pourvoir en CDI dès que possible - Un salaire brut de 2200€ par mois - Un 13e mois au bout d'un an d'ancienneté - Des horaires simples (7h/15h ou 12h/20h) et sans coupures - Un week-end de repos sur deux - 7 jours de …
Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous travaillez dans un restaurant bistronomique en équipe ou en autonomie.
Vous travaillerez sur la partie chaude, poisson ou viande
Vous aurez 2,5 jours de repos consécutifs par semaine.
Experience: 1 …
D'autres métiers peuvent vous intéresser à Ergué-Gabéric
Vous avez le goût de la cuisine ? Vous souhaitez vous investir sur du long terme ? Alors ce poste est fait pour vous. Pour le compte d'un de nos adhérents, situé à QUIMPER (29 - Finistère) RESO29 recherche : UN. SECOND.E DE CUISINE H/F Ayant au …
Au sein d'un restaurant traditionnel, en tant que second de cuisine (n°3 en cuisine), vous participerez à l'élaboration des plats pour les services du midi et du soir (environ 100 à 150 couverts).
Vous serez amené(e) à remplacer le chef ou son …
Au sein d’une brigade de cuisine et sous la responsabilité du Chef de cuisine, VOS MISSIONS seront : * L’Elaboration des plats; * La préparation de garnitures et de sauces variées; * Assurer le poste chaud en autonomie; * Le dressage des …
D'autres recherches similaires Second de cuisine à Ergué-Gabéric