La cuisine centrale de Pleyber-Christ produit 120 000 repas / an en liaison chaude
Travail en roulement y compris le dimanche (1/2)
Au sein d'une équipe de 6 cuisiniers vous serez chargé :
De la production des préparations culinaires : …
En tant que Cuisinier de collectivité (h/f), et sous la responsabilité de votre supérieur hiérarchique, vous aurez pour principales missions de :
- Maîtriser les techniques de confection des plats à partir des denrées brutes ou de produits …
Vous aurez pour mission: - Assurer la confection des plats chauds et froids - Contrôler les préparations sur leur présentation, sur le plan gustatif et quantitatif - Respecter les règles d'hygiène (HACCP), les normes et procédures - Entretenir les …
Groupe ACTUAL, créateur d'opportunités pour les entreprises et les candidats. Au sein de l'agence Actual Quimper, c'est Nolwenn, Sarah, Cédrine et Marjorie qui sont à votre écoute pour vous aider dans votre recherche d'emploi et vos projets …
Groupe ACTUAL, créateur d'opportunités pour les entreprises et les candidats. Au sein de l'agence Actual Quimper, c'est Nolwenn, Sarah, Cédrine, Marjorie et Roxane qui sont à votre écoute pour vous aider dans votre recherche d'emploi et vos projets …
L'école Saint-Yves Notre-Dame de Bourg-Blanc recrute un chef de cuisine HF.
Au sein de l'établissement de 175 élèves, vous réalisez environ 140 repas / jour.
Le service de cantine et la plonge sont assurés par des personnels OGEC (personnels de …
appel intérim recherche pour un de ses clients un cuisinier de collectivité H/F avec expérience ehpad conseillée
veille scrupuleusement au respect des normes : préparation et distribution des aliments, matériels et locaux, * Organise et participe …
appel intérim recherche pour un de ses clients un cuisinier de collectivité H/F avec expérience ehpad conseillée
veille scrupuleusement au respect des normes : préparation et distribution des aliments, matériels et locaux, * Organise et participe …
appel intérim recherche pour un de ses clients un cuisinier de collectivité H/F avec expérience ehpad conseillée
veille scrupuleusement au respect des normes : préparation et distribution des aliments, matériels et locaux, * Organise et participe …
Rattaché(e) au Responsable de Secteur, vous assurez en direct la production culinaire d'un restaurant collectif.
Au quotidien, vous établissez le planning et organisez la production culinaire, en fonction des menus conseillés, de la saisonnalité. …