Vous avez pour rôle d'aider en cuisine à 50 % du temps (préparation de salade, salage, utilisation de machine de découpe, préparation de commande) et la plonge (plats de service, rôtissoires..) à 50 % du temps. Travail entre le mardi et le samedi. …
Vous seconderez la crêpier(e) pour les préparations en amont des garnitures des crêpes et du plat de jour : épluchages des légumes, mise en production culinaire...
Vous aiderez aussi à la plonge
Vous travaillez du lundi au samedi de 12h00 à 14h00 …
Vous intégrez une équipe de 8 personnes.
Vous aidez à la préparation des plats chauds et froids : couscous, gratins, légumes, etc...
Vous assurez le rangement et l'entretien de votre espace de travail.
Vos horaires sont les suivants : 8h-12h, …
Au sein d'un restaurant japonais, vous êtes en charge de la plonge, du rangement de la vaisselle, ainsi que d'aider ponctuellement le cuisinier pour la préparation ( salades, soupes..).
Connaître les règles d'hygiène et de sécurité en vigueur. …
Nous recherchons un(e) aide-cuisine pour un CDD du lundi 1er juillet au vendredi 30 août
Juillet et Août: du lundi au vendredi, service du midi et du soir.
Vos jours de repos seront le samedi et dimanche
Vous travaillerez avec le cuisinier. …
Au sein d'un restaurant traditionnel proposant une cuisine inventive, vous interviendrez en qualité d'aide de cuisine.
Vous participerez à la préparation de plats faits maison.
Vous possédez idéalement de l'expérience, dans le cas contraire, vous …
Chez Triangle Intérim, nous mettons un point d'honneur à vous accompagner dans votre carrière. Nous recherchons un(e) aide de cuisine en Intérim pour notre client basé à QUIMPER (29000) spécialiste en restauration. Plus de temps à perdre, postulez …
Entreprise renommée opérant dans le secteur de la charcuterie. Notre client se distingue par son service traiteur de qualité, à emporter ou en livraison. Tous les plats sont préparés avec soin le jour même dans un laboratoire modernisé en 2006 pour …
Vos missions:
-Mettre en place et préparer la distribution des plats (liaison froide et liaison chaude),
-Vérifier l'approvisionnement en produits et matériels du secteur dont vous avez la responsabilité,
-Participer à l'entretien du matériel et de …
Vous aurez pour mission :
- l'aide pour les préparations en cuisine (épluchage, sauces, préparations, dressage des assiettes...) sous encadrement
- L'entretien et le nettoyage de la vaisselle et des équipements de cuisine et également l'entretien …